PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 07/03/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 307,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 284,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 282,00 | |
Dourados (MS): | R$ 297,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 295,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
Cotações da Vaca Gorda 07/03/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 277,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 261,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 267,50 | |
Dourados (MS): | R$ 277,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 277,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
PREÇOS DIÁRIOS NO SETOR
Cotações do Boi Gordo 08/02/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 328,00 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 323,00 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 306,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 309,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 305,50 | |||||||
|
Cotações da Vaca Gorda -25/01/2022 | ||||||||
Mercado físico | ||||||||
Preços livres de Funrural | R$/@ - Kg - à vista | |||||||
Barretos (SP): | R$ 299,50 | |||||||
Triângulo (MG): | R$ 308,50 | |||||||
Goiânia (GO): | R$ 293,50 | |||||||
Dourados (MS): | R$ 295,50 | |||||||
Três Lagoas (MS) | R$ 288,50 | |||||||
|
mais lidas dos últimos 7 dias
- Mapa se manifesta após China cancelar importação de carnes de frigoríficos brasileiros publicado em 6 de março de 2025
- Frango, suíno e boi: evolução de preços no triênio 2022/2024 – no Brasil e pela FAO publicado em 7 de março de 2025
- Demanda, produção e sustentabilidade. Veja as projeções para o mercado de produção de proteína animal neste primeiro semestre publicado em 5 de março de 2025
mais lidas dos últimos 30 dias
- Programa de Subvenção traz novas oportunidades para a contratação de seguro pecuário em 2022 publicado em fevereiro 1, 2022
- Brasil fortalece parceria com o Japão e busca expansão de mercado para carnes e outros produtos agropecuários publicado em fevereiro 17, 2025
- Demanda, produção e sustentabilidade. Veja as projeções para o mercado de produção de proteína animal neste primeiro semestre publicado em março 5, 2025
- Carne bovina: preço ao consumidor teve suave evolução em março publicado em abril 20, 2022
- Mercado do boi gordo em queda livre; confira os preços da arroba publicado em fevereiro 19, 2025
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
BOI GORDO R$/Arroba |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
MÍNIMO | 332,00 | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 |
MÁXIMO | 335,00 | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 |
MÉDIA | 332,00 | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preços diários no setor
Cotações do Boi Gordo 07/03/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 307,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 284,00 | |
Goiânia (GO): | R$ 282,00 | |
Dourados (MS): | R$ 297,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 295,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
Cotações da Vaca Gorda 07/03/2025 | ||
Mercado físico | ||
Preços livres de Funrural | R$/@ – Kg – à vista | |
Barretos (SP): | R$ 277,00 | |
Triângulo (MG): | R$ 261,50 | |
Goiânia (GO): | R$ 267,50 | |
Dourados (MS): | R$ 277,00 | |
Três Lagoas (MS) | R$ 277,00 | |
Fonte: Scot Consultoria |
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.
CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO
Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL
O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.

OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA
O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.

APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO
A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.

OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO
O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.
mais lidas dos últimos 7 dias
- Demanda, produção e sustentabilidade. Veja as projeções para o mercado de produção de proteína animal neste primeiro semestre publicado em 5 de março de 2025
- Mapa se manifesta após China cancelar importação de carnes de frigoríficos brasileiros publicado em 6 de março de 2025
- Frango, suíno e boi: evolução de preços no triênio 2022/2024 – no Brasil e pela FAO publicado em 7 de março de 2025
mais lidas dos últimos 30 dias
- Programa de Subvenção traz novas oportunidades para a contratação de seguro pecuário em 2022 publicado em fevereiro 1, 2022
- Brasil fortalece parceria com o Japão e busca expansão de mercado para carnes e outros produtos agropecuários publicado em fevereiro 17, 2025
- Demanda, produção e sustentabilidade. Veja as projeções para o mercado de produção de proteína animal neste primeiro semestre publicado em março 5, 2025
- Carne bovina: preço ao consumidor teve suave evolução em março publicado em abril 20, 2022
- Mercado do boi gordo em queda livre; confira os preços da arroba publicado em fevereiro 19, 2025