Nas praças paulistas, o mercado está comprador e os preços subiram para as três categorias de bovinos destinados ao abate.
A oferta ainda enxuta de boiadas, a semana mais curta com feriado na sexta-feira (2/4), e a expectativa com a virada de mês e possível melhora no consumo, explicam as altas.
O boi gordo e a vaca gorda subiram R$2,00/@ e estão apregoados, respectivamente, em R$314,00/@ e R$285,00/@, preços brutos e a prazos.
Para a novilha gorda, o aumento foi de R$1,00/@, apregoada em R$303,00/@, nas mesmas condições.
Tocantins
Na região norte do estado a semana também terminou com preços em alta. Na praça, a arroba do boi gordo está sendo negociada em R$290,00/@, preço bruto e à vista, R$289,50/@, com desconto do Senar e R$285,50/@, descontados Senar e Funrural. Alta de R$2,00/@, ou 0,7% no comparativo diário.
Atacado com osso
A cotação do mercado atacadista com osso em São Paulo subiu na comparação feita dia a dia.
As carcaças do animal castrado e inteiro estão sendo negociadas em R$19,29/kg e R$18,40/kg, respectivamente, aumento de 1,5% e 1,1% no comparativo diário, respectivamente.