A novidade chega ao mercado com os cortes Chuck Eye Roll, Coração de Paleta, Peixinho e Raquete, que já estão disponíveis em estabelecimentos do estado de São Paulo.
Atendendo à demanda de mercado e com o objetivo de proporcionar novas opções aos clientes, a Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, lança novos cortes para a Linha Estância 92, que já estão disponíveis aos clientes do varejo e do food service.
Os novos produtos carregam as características e alto padrão de qualidade já presentes nas linhas comercializadas pela Minerva Foods e incluem quatro opções de cortes da parte dianteira do boi: Chuck Eye Roll (Miolo de Acém), Coração de Paleta, Peixinho (Chuck Tender) e Raquete (Shoulder Steak).
Resfriados e embalados a vácuo, inicialmente os novos produtos estão disponíveis em lojas do varejo no estado de São Paulo. Nos próximos meses, os pontos de vendas serão ampliados para as demais regiões do país.
Novos Cortes
• Chuck Eye Roll: Corte originado do Acém, é rico em massa muscular, o que garante um bife largo e alto, e possui grande quantidade de marmoreio, que permite uma textura e uma suculência intensa.
• Coração de Paleta: O Coração de Paleta contém fibras longas e é extremamente macio e suculento, o que permite cortes em steaks altos.
• Raquete (Shoulder Setak): Corte originado da paleta, a Raquete é reconhecida por carregar versatilidade, maciez e muito sabor. Possibilita o preparo do flat iron, (retirada de uma pequena cartilagem no centro do músculo) e pode substituir o filé mignon.
• Peixinho (Chuck Tender): O peixinho é uma carne mais magra, reconhecida por ter gordura entremeada às fibras musculares. O corte localizado na frente da paleta é considerado o filé mignon do dianteiro, muito macio e saboroso.