Integração da cadeia produtiva da pecuária e seus aspectos positivos é o tema do terceiro episódio do Minerva Talks, o podcast com foco no setor agropecuário, produzido pela Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região.
Apresentado por Tamara Lopes, gerente executiva de sustentabilidade da Minerva Foods, o episódio #3 trouxe Pedro Burnier, gerente do programa de pecuária da ONG Amigos da Terra para uma conversa sobre benefícios das parceiras entre empresas, ONGs e pessoas e como elas auxiliam dentro do nosso negócio para que tenhamos uma pecuária cada vez mais sustentável.
De acordo com Pedro Burnier, o mercado vem demandando cada vez mais iniciativas sustentáveis dos produtores. “Ao lado da indústria, estamos trabalhando de forma muito intensa na rastreabilidade dos produtos com o objetivo de trazer mais uma garantia aos consumidores e compradores”, afirma o convidado.
Confira o episódio completo em: Link