A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, anuncia seu primeiro embarque para o Canadá, a partir da unidade de Palmeiras de Goiás/GO e após a habilitação para exportação de carne in natura de todas suas unidades brasileiras ao país.
“A habilitação e posterior envio da primeira carga ao Canadá é mais um indicador positivo de comprometimento com a qualidade e segurança dos nossos produtos. Ampliamos ainda mais nossa atuação para um importante mercado consumidor e abrimos mais uma porta para os nossos produtos no mundo”, afirma Márcia Lopes, Gerente Executiva de Qualidade da Minerva Foods.
Exportação para a América do Norte
No começo de 2022, a planta de José Bonifácio/SP foi habilitada para exportação ao mercado dos Estados Unidos. A habilitação integrou a lista de mais seis plantas produtivas certificadas para exportar ao mercado estadunidense, sendo: Araguaína/TO, Janaúba/MG, Paranatinga/MT e Palmeiras de Goiás/GO que estão autorizadas a enviar carne in natura; a unidade de Barretos/SP para envio de carne enlatada, e; a divisão de negócios Minerva Fine Foods, com produtos cozidos e congelados.