Sumário
Pecuária 5.0: tecnologia e inovação impulsionando o desenvolvimento produtivo
Segurança alimentar, sustentabilidade e retorno de capital, essas são algumas das promessas oferecidas por um novo sistema. Página 24.
Pecuária 5.0 alia conhecimento e tecnologia para aumentar a produção responsável de alimentos
Coleta de dados, inteligência artificial e treinamento dos profissionais são peças-chave para a nova era da atividade. Página 28.
Grão-de-bico pode ser utilizado na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF)
Entre os benefícios está a redução do desmatamento, a recuperação dos sistemas produtivos com a diminuição da erosão, maior infiltração de água e a conservação do solo. Página 30.
Produtos à base de levedura Saccharomyces cerevisiae
Caracterização e resultados produtivos para bovinos de corte. Página 36.
Saúde intestinal em ruminantes e Bacillus ssp: novos desafios requerem novas ferramentas
Fortalecer a segurança da dieta destes animais de forma natural é uma das demandas mais atuais. Página 42.
Embriões, melhoramento genético e manejo: retrato de uma técnica em ascensão
Os benefícios da FIV e da TE exercem um impacto impressionante no melhoramento genéticos dos animais. Página 44.
Gestão integrada no agronegócio: precisão, eficiência e melhores resultados
O sistema oferece controles específicos às necessidades da cadeia, atuando com foco no que o segmente realmente precisa. Página 20.
Ciclo de distribuição seguro e sustentável
Como a inovação das embalagens de proteína animal contribui para o avanço do setor. Página 16.