Sumário
Do campo à mesa: qualidade da carne é uma preocupação para produtores e consumidores
Bem-informados e exigentes os consumidores costumam direcionar os rumos do mercado, incluindo o de consumo de carnes e produtos animais. Página 14.
Um ano desafiador para a suplementação mineral
Em conversa com a Revista do PecSite, Juliano Sabella, presidente da ASBRAM, afirma que o cenário ainda é promissor. Página 18.
Regras para destinação de animais mortos na propriedade exigem atenção do produtor
A destinação das carcaças à industrialização tem sido preferida por muitos produtores, tendo em vista o baixo custo. Página 30.
Entenda como tecnologias de gestão auxiliam no momento do abate
A adoção de tecnologia está diretamente relacionada à visão de mercado e ao planejamento estratégico de cada fazenda. Página 38.
Produção sustentável
Os benefícios da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Página 44.
Crédito Verde: Mitos, verdades e muitos desafios!
Por Ticiane Figueirêdo advogada especialista em Agronegócio (Esalq/USP). Professora em Cursos de Pós-Graduação e Palestrante. Página 50.
Em ano repleto de desafios, SINDAN exalta a retomada de estabilidade do setor de saúde animal no Brasil
Com crescimento próximo dos 10% em 2022, indústria supera dificuldades no cenário socioeconômico e se prepara para demandas do próximo ano. Página 28.
Em prol da segurança alimentar mundial
A união de todos os entes é fundamental para que o agro brasileiro continue em sua missão de suprir a demanda por alimentos em âmbito mundial. Página 22.