A Fazenda Francisca Clara, comandada pelo pecuarista Mauro Ferreira de Freitas, levou para o abate uma boiada de tirar o chapéu. Com manejo de primeira e acabamento impecável, os bois confinados alcançaram um peso médio de 20 arrobas.
Pecuarista reforça a força do Tocantins no mercado
Idamar Toledo, gerente da unidade da Friboi de Araguaína, foi quem apresentou os números dessa boiada que chamou atenção.
Ele destacou o trabalho dedicado do pecuarista Mauro Ferreira de Freitas, que aposta no confinamento para garantir animais bem terminados e prontos para atender ao mercado de carne bovina.
Com um manejo cuidadoso e alimentação balanceada, a Fazenda Francisca Clara está mostrando que o Tocantins também é referência na pecuária de corte.
Produção de excelência e olhos no mercado
No Tocantins, o pessoal não mede esforço pra botar no mercado um boi de respeito. Idamar reforçou que a unidade de Araguaína da Friboi está preparada para atender a crescente demanda da região e valorizar os pecuaristas que investem em produção de qualidade. “Tocantins tá mostrando que sabe fazer pecuária de ponta”, completou.