A semana começou sem mudança de preços no mercado, o boi gordo esteve cotado em R$315,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$303,00/@. O “boi China” está apregoado em R$317,00/@. Ágio de R$2,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Rio de Janeiro
O mercado começou a semana ofertado e com o escoamento da carne devagar. A cotação caiu R$5,00/@ para todas as categorias. O boi gordo está sendo negociado em R$290,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$280,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para oito dias. Não há referência de “boi China” no estado. Todos os preços são brutos e com prazo.
Alagoas
Mercado estável na abertura da semana. O boi gordo está cotado em R$305,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$297,00/@. As escalas de abate estão, em média, para dez dias. Não há referência de “boi China” no estado. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mercado atacadista da carne com osso
Com o aumento no volume disponível em relação às últimas semanas e a desaceleração das vendas, os preços caíram. A cotação da carcaça casada do boi capão caiu 4,6%, comercializada em R$20,60/kg, enquanto a do boi inteiro caiu 5,5%, negociada em R$18,75/kg.
Para as fêmeas, o preço caiu 4,7% para a carcaça da vaca casada, cotada em R$18,10/kg e a carcaça da novilha recuou 4,5%, apregoada em R$19,10/kg.
No mercado de carnes alternativas, na comparação semana a semana, o preço do frango médio* caiu 3,8% ou R$0,30/kg, negociado em R$7,70/kg. Para a carcaça de suíno especial**, o preço não mudou, comercializada em R$14,10/kg.