A arroba do boi gordo está cotada em R$310,00, a da vaca em R$280,00 e a da novilha em R$298,00. O “boi China” está negociado em R$313,00/@. Ágio de R$3,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Pará, regiões de Paragominas e de Marabá
Na região de Paragominas, os preços seguem sem alterações. O boi gordo está negociado em R$295,00/@, a vaca em R$267,00/@ e a novilha em R$270,00/@.
O “boi China” permanece em R$296,00/@. Ágio de R$1,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Rio Grande do Sul
Na região Oeste, os preços estão estáveis. As escalas estão reduzidas, em média, para quatro dias. O boi comum está apregoado em R$10,83/kg, a vaca em R$10,00/kg e a novilha em R$11,15/kg.
Na região de Pelotas, o preço do boi gordo subiu R$0,05/kg, comercializado em R$11,15/kg. A vaca está cotada em R$10,15/kg, e a novilha em R$10,90/kg. Todos os preços são brutos e com prazo.
Exportação de carne bovina in natura
Até a primeira semana de março foram exportadas 60,5 mil toneladas de carne bovina in natura. Na média diária foram 20,2 mil toneladas embarcadas, aumento de 142,7%, em relação à média diária exportada no mesmo período em 2024, ressaltando que foram três dias úteis no mês de março. O preço médio da tonelada ficou em US$4,9 mil – alta de 7,7% na comparação ano a ano.