Com o escoamento lento de carne e as escalas de abate já completas para a próxima semana, a última sexta-feira abriu com algumas indústrias fora das compras, mantendo a cotação estável para todas as categorias.
O boi gordo está apregoado em R$325,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$305,00/@. O “boi China” está sendo comercializado em R$330,00/@. Ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Noroeste do Paraná
O mercado local abriu a sexta-feira com preços estáveis em relação ao dia anterior. O boi gordo está comercializado em R$322,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$310,00/@. O “boi China” está sendo negociado em R$323,00/@. Ágio de R$1,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
Para o estado, o cenário é de estabilidade nos preços. Na região de Goiânia, o boi gordo está cotado em R$312,00/@, a vaca em R$290,00/@ e a novilha em R$295,00/@.
As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Na região Sul do estado, o boi gordo está apregoado em R$312,00/@, a vaca em R$292,00/@ e a novilha em R$302,00/@. As escalas de abate estão, em média, para sete dias.
A arroba do “boi China” está cotada em R$313,00. Ágio de R$1,00/@ para as regiões de Goiânia e Sul. Todos os preços são brutos e com prazo.
Acre
Cotações estáveis para todas as categorias no estado. O boi gordo está cotado em R$265,00/@, a vaca em R$250,00/@ e a novilha em R$255,00/@. Não há referência para o “boi China” no estado. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.