Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
O boi, vaca e novilha gordos estão apregoados, respectivamente, em R$306,00/@, R$283,00/@ e R$298,00/@, preços brutos e a prazo.
Para bovinos que atendem o mercado externo o ágio chega a R$8,00/@.
Paraná – Noroeste
Na região, com a melhora sutil nas ofertas, houve queda de R$1,00/@ para o boi e vaca gordos. O preço da novilha ficou estável.
Com isso, o boi gordo ficou cotado em R$297,00/@, a vaca gorda em R$283,00/@ e a novilha gorda em R$293,00/@, preços brutos e a prazo.
Pará – Redenção
O preço subiu R$1,00/@ para as três categorias destinadas ao abate, em função da dificuldade das indústrias frigoríficas na originação da matéria-prima.
O boi, a vaca e a novilha gordos foram negociados em R$294,00/@, R$287,00/@ e R$293,00/@, na mesma ordem, preços brutos e a prazo.