Suspeita de vaca louca em MG para frigoríficos no Brasil
Previsão é que retomada dos abates ocorra na quarta-feira (8 Frigoríficos de todo o país
Previsão é que retomada dos abates ocorra na quarta-feira (8 Frigoríficos de todo o país
Para os especialistas, o caso atual, assim como todos os anteriores, parece se tratar de
Entidade pede calma a todo o setor, enquanto Ministério da Agricultura investiga caso A Federação
O primeiro teste deu positivo e o segundo, negativo. O ministério só deverá se manifestar
A babesiose bovina é uma doença parasitária transmitida por carrapatos e considerada uma das mais
Estado alcançou o índice de imunização de 99,69% do rebanho proposto; percentual maior que 2020
ABPA atualiza procedimentos de biosseguridade e reforça campanhas de prevenção A informação divulgada em 29
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) publicou recentemente seu Quinto Relatório Anual da OIE
Pesquisadores da Embrapa registraram a ocorrência da cochonilha Duplachionaspis divergens em pastos brasileiros. O inseto
Mais dois casos suspeitos da Doença de Newcastle foram descartados após análises realizadas no Laboratório
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os
Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul reforçam parceria para fortalecer o agronegócio na
Brasil já marcou reunião com a China, conforme apontou a Agrifatto A Organização Mundial de
O Frigol, quarto maior frigorífico de carne bovina do país, dará 15 dias de férias
Acreditamos que deve ser um caso atípico e a doença não é transmitida para outros
Estes são o quarto e quinto casos atípicos de vaca louca identificados no país em
O bovino foi a óbito e as ações de controle estão programadas para o mês
A Epagri/Ciram deu um passo importante na pesquisa sobre o impacto do estresse térmico em vacas leiteiras ao instalar uma nova estação agrometeorológica em Itapiranga,
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Considerando o cenário atual da produção de bovinos, o controle e monitoramento do aproveitamento dos nutrientes da dieta passa ser fator chave de sucesso financeiro,
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.