Pecuária de parte do Brasil será reconhecida, hoje, como livre de aftosa sem vacinação
Os Estados do Paraná, Rio Grande do Sul, Acre, Rondônia, parte do Amazonas e de
Os Estados do Paraná, Rio Grande do Sul, Acre, Rondônia, parte do Amazonas e de
Novo portfólio reduz desperdício e atende demanda dos pequenos produtores de animais de criação O
Na próxima quinta-feira (27), o Brasil terá a confirmação da OIE sobre essa conquista alcançada
Nesta terça-feira (25) Santa Catarina comemora 14 anos como zona livre de febre aftosa sem
Controle 5-8-11 Zoetis apresentou resultados superiores em relação ao tratamento convencional feito em maio e
Com um público de mais de 80 pessoas, formado por extensionistas da Secretaria de Agricultura
Bezerras de 3 a 8 meses devem ser vacinadas contra brucelose até 31 de maio
CRMV-SP reforça importância de seguir com rigor o Programa Nacional de Erradicação da doença O
Bovinos e bubalinos de todas as idades devem ser imunizados. Começa neste sábado (1/5) a
Mais dois casos suspeitos da Doença de Newcastle foram descartados após análises realizadas no Laboratório
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) publicou recentemente seu Quinto Relatório Anual da OIE
Pesquisadores da Embrapa registraram a ocorrência da cochonilha Duplachionaspis divergens em pastos brasileiros. O inseto
O bovino foi a óbito e as ações de controle estão programadas para o mês
Acontece nos dias 15 e 16 de julho o treinamento de 130 servidores da Secretaria
As fêmeas vacinadas contra a Brucelose também devem ser declaradas até o dia 7/07. O
Foi prorrogada, até o próximo dia 16 de julho, a primeira etapa da campanha de
A Epagri/Ciram deu um passo importante na pesquisa sobre o impacto do estresse térmico em vacas leiteiras ao instalar uma nova estação agrometeorológica em Itapiranga,
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Considerando o cenário atual da produção de bovinos, o controle e monitoramento do aproveitamento dos nutrientes da dieta passa ser fator chave de sucesso financeiro,
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.