Faesp apoia fórum paulista sobre febre aftosa
Agropecuaristas têm a oportunidade de participar de momento histórico em prol de medidas sanitárias mais
Agropecuaristas têm a oportunidade de participar de momento histórico em prol de medidas sanitárias mais
De 1º a 31 de maio devem ser vacinados bovinos e bubalinos de todas as
Deverão ser vacinados 170 milhões de bovinos e bubalinos de todas as idades, na maioria
Boas condições do tronco garantem o sucesso da vacinação e no manejo do rebanho no
Manejo sanitário deve ter início de 21 a 30 dias antes de os animais entrarem
Objetivo é avaliar a retirada da vacinação no estado de São Paulo -> O evento
Federação catarinense cita aumento da proteção sanitária e classifica como progresso nacional o status sanitário
Parecer ainda será avaliado em Assembleia Mundial da OIE em maio. Ministra Tereza Cristina informou
Cerca de 76 milhões de bovinos e bubalinos com até 2 anos de idade foram
Mais dois casos suspeitos da Doença de Newcastle foram descartados após análises realizadas no Laboratório
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os
A dez dias do encerramento da campanha de vacinação contra a febre aftosa no estado
Na propriedade da família Petrykowski, em Caçador, o clima é de recomeço. Após 30 anos
Por Fernando Staude Kloster* A febre aftosa é uma doença vesicular contagiosa causada por um
A ampliação do prazo, em função da pandemia da Covid-19 e remanejamento de doses de
Produto usado para diagnóstico de tuberculose em animais estava em falta no mercado Nova liberação
Os Estados do Paraná, Rio Grande do Sul, Acre, Rondônia, parte do Amazonas e de
A Epagri/Ciram deu um passo importante na pesquisa sobre o impacto do estresse térmico em vacas leiteiras ao instalar uma nova estação agrometeorológica em Itapiranga,
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Considerando o cenário atual da produção de bovinos, o controle e monitoramento do aproveitamento dos nutrientes da dieta passa ser fator chave de sucesso financeiro,
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.