Início de fevereiro pode trazer mais equilíbrio às negociações no mercado físico do boi gordo
O início de fevereiro pode trazer mais equilíbrio às negociações no mercado físico do boi gordo. A expectativa é de
O início de fevereiro pode trazer mais equilíbrio às negociações no mercado físico do boi gordo. A expectativa é de
A nutrição é fundamental na bovinocultura, pois afeta diretamente a saúde, o crescimento e a produtividade dos bovinos. Aqui estão
O último dia de janeiro encerrou com cotações estáveis em relação ao dia anterior. O escoamento de carne está lento,
O mercado físico do boi gordo encerrou a semana, na última sexta-feira, pressionado com muitas tentativas de compra em patamares
A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) participou da reunião da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva do Leite
Os desafios superados demonstram o potencial da cooperação gerada pela Copacol que alcançou novos recordes. O faturamento teve um aumento
Como de praxe – em decorrência da demanda do mês ser significativamente menor que a do mês anterior, o das
A primeira fase do Proleite (Programa de Desenvolvimento da Bovinocultura de Leite) tem início com a publicação do Edital para
O volume de animais ofertados pelos pecuaristas é significativo, especialmente de vacas, enquanto o escoamento da carne bovina ocorre em
O mercado físico do boi gordo voltou a apresentar queda em seus preços ontem, quinta-feira (30). Os frigoríficos apontam para
Com a última ocorrência de febre aftosa em 2006 e a implantação de zonas livres da doença, o Brasil consolidou
O mercado esteve com ofertas razoáveis ontem, quinta-feira, sendo maior a oferta de fêmeas. O escoamento da carne não registrou
A sanidade na bovinocultura é fundamental para garantir a saúde e o bem-estar dos bovinos, além de prevenir a propagação
O movimento de alta dos preços do boi gordo foi limitado nos últimos dias, conforme apontam levantamentos do Cepea. Segundo
– Os produtos que fazem parte da cesta básica e apresentam uma grande relevância no consumo das famílias devem ficar
O ministro da Agricultura e Pecuária (Mapa), Carlos Fávaro, afirmou que o leilão para captação de recursos internacionais para financiar
Sem aumento na demanda por carne bovina e com ofertas reduzidas de boiadas, o mercado seguiu ontem, quarta-feira, equilibrado. As
O Sistema Faesc/Senar (Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de
Santa Catarina é referência em sanidade animal, com ações que promovem a saúde pública, a competitividade do agronegócio e a
Pesquisa do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, mostra que o preço do leite captado em
O erro do leite: entregamos o leite, mas não vendemos o leite No dia a dia da pecuária leiteira, é
Ao encerrar-se o Século XX (ano 2000), a produção brasileira das três principais carnes somou cerca de 15,1 milhões de
Arroba pode ter valorização geral com a entrada dos salários na economia e a necessidade de compra das indústrias, diz
Com a reversão do ciclo pecuário, a produção de carne bovina no Brasil deve enfrentar uma queda significativa em 2025.
A Câmara de Comércio Árabe-Brasileira divulgou balanço do Halal do Brasil, projeto setorial apoiado pela Agência Brasileira de Promoção de
O mercado abriu ontem, terça-feira, com poucos negócios e com parte dos frigoríficos fora das compras. A cotação não mudou.
A tecnologia tem desempenhado um papel fundamental na pecuária de corte, melhorando a eficiência, a produtividade e a qualidade da
Embora apresentando ligeira desaceleração em relação ao fechamento de semanas anteriores, as exportações de carnes in natura mantêm o bom
A Embrapa Gado de Corte e a Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) desenvolveram uma tecnologia inovadora que
O mercado físico do boi gordo apresentou preços em queda no início da semana, especialmente nas praças de produção e
O mercado físico do boi gordo iniciou a semana com estabilidade nos preços, influenciado pelo ritmo lento de negócios. (Broadcast) Veja
O programa Carne Hereford, certificado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), encerrou 2024 com crescimento expressivo em sua
Ontem, segunda-feira (27), a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) reportou que os embarques de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada
O mercado esteve parado ontem, segunda-feira, na abertura da semana, com poucos negócios. Uma parcela dos compradores está fora de
Durante reunião virtual, realizada na última sexta-feira (24), o Conseleite divulgou o valor de referência projetado para o leite em
A produção brasileira de carnes bovina, suína e de aves atingiu um marco histórico em 2024, com 31,57 milhões de