Atenção redobrada com o clima para evitar prejuízos dentro da porteira
Goiás ocupa a terceira posição no ranking nacional de estados com maiores rebanhos no País.
Goiás ocupa a terceira posição no ranking nacional de estados com maiores rebanhos no País.
O confinamento do gado de corte pode ser uma alternativa eficiente para tornar a pecuária
A opção por um capim com genética superior e seu manejo adequado garantiram à Fazenda
A pecuária brasileira é uma das mais produtivas do mundo, produzindo cerca de 7,9 milhões
A cadeia de produção de leite no Brasil enfrenta um cenário de dificuldades motivadas por
A pecuária leiteira requer cuidados especiais, pois a produtividade e o bem-estar dos animais estão
O verão é um período desafiador para a sanidade dos animais na fazenda leiteira. A
Na pecuária, ainda se comenta muito sobre o chamado “ganho compensatório” e suas vantagens –
A pecuária leiteira é uma atividade marcada por ciclos e enfrenta desafios constantes que requerem
A pecuária brasileira tem papel fundamental para a economia nacional e para a segurança alimentar
O fim do ano é a época mais favorável para a produção animal criada a
Levantamento recém-divulgado pela Alta, líder em melhoramento genético, apontou que 96% das fazendas participantes do
Em meio às incertezas do mercado, o planejamento nutricional e a gestão são o primeiro
Monitorar o rebanho 24 horas por dia e em tempo real, detectando doenças, identificando sinais
Ajustar manejos e auxiliar produtores a obterem uma arroba barata e sustentável é o objetivo
A mastite ambiental é causada por agentes que se encontram naturalmente no local em que
A pecuária superou o pior momento do ano e está em franca recuperação com o
O leite está passando por grandes mudanças e um processo acelerado de tecnificação e consolidação.
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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