Bezerros que comem alimentos sólidos no 4º dia de vida se desenvolvem mais
Bezerros que comem alimentos sólidos no 4º dia de vida se desenvolvem mais. Um estudo
Bezerros que comem alimentos sólidos no 4º dia de vida se desenvolvem mais. Um estudo
As moscas-dos-chifres estão infestando mais as fazendas por conta do avanço das mudanças climáticas. Quem
A JBS, empresa global de alimentos, anunciou a sua adesão e patrocínio ao projeto Cada
O inverno se aproxima e com ele se agravam as chamadas Doenças Respiratórias Bovinas, também
A escassez e alta dos fertilizantes químicos por causa da guerra na Ucrânia provocou uma
Há quase duas décadas, Abe Sandquist emprega toda ferramenta de marketing que consegue imaginar para
Levantamento feito pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) analisou perdas na pecuária
Cientistas brasileiros e estrangeiros pesquisaram a influência das características da pelagem de bovinos no bem-estar
No período seco, a oferta e a qualidade das pastagens cai bastante, fazendo com que
As vacas leiteiras de alta produção enfrentam o grande desafio do balanço energético negativo, resultante
A Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF) vem se estabilizando como a tecnologia reprodutiva mais
O nascimento dos bezerros representa um momento importante pois representa o crescimento do projeto pecuário.
A suplementação de bovinos de corte tem reflexo direto na melhoria do ganho de peso
Há 40 anos operando em Santo Antonio do Leverger (MT), a Fazenda Boqueirão pertence à
Elissa Forgiarini Vizzotto Os pastos são bases nutricionais de recursos que possuem grande complexidade, uma
A Epagri/Ciram deu um passo importante na pesquisa sobre o impacto do estresse térmico em vacas leiteiras ao instalar uma nova estação agrometeorológica em Itapiranga,
Em um trabalho conjunto a Embrapa e a Nestlé apresentam valores de referência para o consumo de água na atividade leiteira. Os resultados exclusivos proporcionam
Pesquisas da Embrapa apontam que o uso de drones para o monitoramento da cobertura e altura de pastagens alcançou 66% de acurácia no Cerrado baiano.
Quem deu detalhes dessa campanha foram o zootecnista Mateus Paranhos, diretor da BE.Animal, e a zootecnista Carla Ferrarini, gerente de Comunicação de Bem-Estar Animal e
A dúvida veio de Raimundo Dias, de Rondon (PA). Ele diz que não só sua propriedade está enfrentando uma grande infestação de cigarrinhas e de
Dados da atividade de confinamento no Brasil mostram que estamos cada vez mais profissionais e com bons resultados técnicos. Há cada vez mais novas tecnologias
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.