Quatro tendências sustentáveis para embalagens de alimentos em 2023
Embalagens cada vez mais sustentáveis: esse é um dos principais desafios da indústria alimentícia, com
Embalagens cada vez mais sustentáveis: esse é um dos principais desafios da indústria alimentícia, com
Nos últimos anos, o mercado internacional vem levantando dúvidas sobre o comprometimento do Brasil na
A rentabilidade do pecuarista é sempre um tema importante. Com margens cada vez mais apertadas,
A pecuária de leite é uma atividade de ciclos e enfrenta altos e baixos periodicamente,
A Unidade de Negócios Pecuária da Vaxxinova inicia o ano de 2023 reestruturando sua equipe de
A Cdial Halal fecha 2022 com crescimento de 100% na certificação halal para o segmento
A Minerva Foods iniciou nessa semana um novo ciclo de treinamentos de Bem-Estar Animal para
A JBS, maior empresa de alimentos do mundo, renovou sua presença na carteira do Índice
A prevenção da mastite é uma luta constante de todos os produtores de leite. Além
Depois de encerrar um trimestre com resultados positivos, com direito a anúncio do primeiro pagamento
A MS Schippers traz a primeira Black Friday da nossa loja online, com descontos de
A JBS, uma das maiores empresas de proteína animal do mundo, encerrou o terceiro trimestre
A Zoetis anunciou que Adriano Augusto e Edivaldo Maratto assumem a posição de Gerente das
A Friboi acaba de realizar a primeira importação da história de carne canadense pelo Brasil.
Entre os dias 28 e 30 de março, a Smurfit Kappa (www.smurfitkappa.com/br), uma das principais
A Aleris Animal Nutrition anuncia a contratação do médico veterinário João Otávio Rodrigues. Graduado pela
A Fundação IDH e a ABPO (Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável) celebram uma
A administração do frigorífico brasileiro JBS S.A. informou nesta quarta-feira (22) que “será seletiva” em
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O mercado financeiro aumentou pela sexta vez consecutiva a previsão de inflação para 2022. Segundo projeção do Boletim Focus, divulgado hoje (21) pelo Banco Central, o
O IPPA/CEPEA (Índice de Preços ao Produtor de Grupos de Produtos Agropecuários) recuou 1,1% de outubro para novembro, em termos nominais – este foi o
Revisão pelo IBGE do valor adicionado de 2020 está entre as principais justificativas para a revisão das projeções O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
Maiores altas no acumulado do ano ocorreram entre as famílias de renda média-baixa e renda média O Indicador de Inflação por Faixa de Renda referente
O faturamento das lavouras cresceu 12,3% e o da pecuária, 5,4%. Destaques são soja, milho, cana-de-açúcar e café O valor bruto da produção agropecuária (VBP)
Em parceria com o Senar, a Faerj e o Sebrae, o Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, divulgou os resultados inéditos
O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio brasileiro, calculado pelo Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, em parceria com a CNA
A alta dos custos de produção deve diminuir a margem de lucro do produtor rural de maneira geral A Confederação da Agricultura e Pecuária do
Setor caiu 8% e teve o seu pior tombo desde 2012. Julho a setembro são meses mais fracos, mas falta de chuva prejudicou lavouras de
Especuladores que operam na Bolsa Mercantil de Chicago fizeram compras líquidas de contratos de real pela segunda semana consecutiva, o que amenizou o posicionamento negativo
Setor tem sido afetado pela maior estiagem em quase um século A falta de chuvas que afetou o campo do segundo semestre de 2020 até
Projeção para o país é de 4,3%, na média Projeções 2021 As projeções da Fundação Seade para o Produto Interno Bruto – PIB do Estado
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.