Kersia quer discutir regulação e autorização de produtos com Ministério da Agricultura
Executivos da empresa francesa Kersia querem se reunir com autoridades do Ministério da Agricultura para
Executivos da empresa francesa Kersia querem se reunir com autoridades do Ministério da Agricultura para
A JBS foi a empresa com mais habilitações obtidas para exportar carne para a China, em nova rodada
Leandro Greco, gerente de serviços técnicos de bovinos de leite da empresa Kemin, publicou um
Seguindo seu plano de crescimento e sempre em busca de talentos para a organização, a
A Adisseo, empresa de aditivos para rações, anuncia a construção de uma nova fábrica de
A JBS e as cadeias produtivas ligadas a ela no Brasil movimentaram, em 2021, o
A Lely, empresa que oferece soluções em automação para pecuária leiteira, lança no Brasil o
A Evonik, uma das líderes mundiais em especialidades químicas, com foco em soluções inovadoras e
A Kemin Industries, fabricante global de ingredientes com foco na saúde e nutrição humana e
Depois de encerrar um trimestre com resultados positivos, com direito a anúncio do primeiro pagamento
A MS Schippers traz a primeira Black Friday da nossa loja online, com descontos de
A JBS, uma das maiores empresas de proteína animal do mundo, encerrou o terceiro trimestre
A Safeeds, líder em soluções sustentáveis para a nutrição animal, tem o prazer de anunciar
Recentemente, a CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo
A escolha do volumoso suplementar na dieta de ruminantes durante o período da estiagem deve
Reconhecida como uma das principais atividades econômicas do país, a agropecuária brasileira é referência global
Na temporada mais recente de balanços do agro, referente ao primeiro trimestre na safra de
Marfrig e BRF unem suas principais marcas para levar os melhores hambúrgueres bovinos para todo
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
De acordo com o Índice de Preços no Consumidor (IPCA), o valor da carne bovina acumulou uma queda de 2,7%, isso ocorreu nos três primeiros
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O mercado financeiro aumentou pela sexta vez consecutiva a previsão de inflação para 2022. Segundo projeção do Boletim Focus, divulgado hoje (21) pelo Banco Central, o
O IPPA/CEPEA (Índice de Preços ao Produtor de Grupos de Produtos Agropecuários) recuou 1,1% de outubro para novembro, em termos nominais – este foi o
Revisão pelo IBGE do valor adicionado de 2020 está entre as principais justificativas para a revisão das projeções O Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
Maiores altas no acumulado do ano ocorreram entre as famílias de renda média-baixa e renda média O Indicador de Inflação por Faixa de Renda referente
O faturamento das lavouras cresceu 12,3% e o da pecuária, 5,4%. Destaques são soja, milho, cana-de-açúcar e café O valor bruto da produção agropecuária (VBP)
Em parceria com o Senar, a Faerj e o Sebrae, o Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, divulgou os resultados inéditos
O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio brasileiro, calculado pelo Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, em parceria com a CNA
A alta dos custos de produção deve diminuir a margem de lucro do produtor rural de maneira geral A Confederação da Agricultura e Pecuária do
Setor caiu 8% e teve o seu pior tombo desde 2012. Julho a setembro são meses mais fracos, mas falta de chuva prejudicou lavouras de
Especuladores que operam na Bolsa Mercantil de Chicago fizeram compras líquidas de contratos de real pela segunda semana consecutiva, o que amenizou o posicionamento negativo
Setor tem sido afetado pela maior estiagem em quase um século A falta de chuvas que afetou o campo do segundo semestre de 2020 até
Projeção para o país é de 4,3%, na média Projeções 2021 As projeções da Fundação Seade para o Produto Interno Bruto – PIB do Estado
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.