Cresce a pressão para o desenvolvimento do conceito de “Saúde Única”
É possível gerar uma integração entre saúde animal, humana e o meio ambiente? Não apenas
É possível gerar uma integração entre saúde animal, humana e o meio ambiente? Não apenas
Com o objetivo de detalhar os critérios da avaliação do MAPA que permite suspender a
No último dia 1º teve início a Campanha de Vacinação contra a Febre Aftosa no
A vacinação contra Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os produtores
A Coordenadoria das Câmaras Setoriais da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) irá suspender a vacinação contra a febre
Tem início no próximo domingo, 1º de maio de 2022, a campanha de vacinação contra
A Campanha de Vacinação contra a febre aftosa no estado de São Paulo terá início
Para equacionar a demanda de vacinas contra febre aftosa com o cronograma previsto de produção da indústria, o Ministério da
Aconteceu na tarde de terça-feira (19), em Presidente Prudente, durante a Feira Internacional da Cadeia
O secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, Guilherme Piai, lançou o Sistema de
Chicago – A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco
Conforme as indicações do corpo técnico do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), a análise
Um novo caso atípico de Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB), mais conhecida como “mal da vaca
Diante da confirmação de um caso de Encefalopatia Espongiforme Bovina (mal da “vaca louca”) em
Um caso suspeito de encefalopatia espongiforme bovina, doença popularmente conhecida como mal da “vaca louca”,
O Instituto Biológico (IB-APTA), vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São
Delineado pelo Departamento de Saúde Animal (DSA) da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do Ministério
Mais dois casos suspeitos da Doença de Newcastle foram descartados após análises realizadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária (LFDA) de Campinas (SP). O resultado
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado de São Paulo, a campanha de vacinação contra a Febre
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os pecuaristas têm até o dia 31 de maio para vacinar
Criadores brasileiros podem estar usando antibióticos em excesso, aponta novo relatório da ONG World Animal Protection, citando resultados de testes de água feitos em rios
Uma nova pesquisa publicada no The Lancet Planetary Health identificou a falta de ferramentas de controle apropriadas para muitas doenças infecciosas de animais que podem ter um
A partir de uma pesquisa realizada no parque temático Pampas Safari, que funcionou no município de Gravataí, no Rio Grande do Sul, até 2017, pesquisadores do Instituto
O rebanho de bovídeos de zero a 24 meses está 99,82% vacinado contra febre aftosa no Estado de São Paulo. Ao todo, 99,33% das propriedades
Resultados promissores foram obtidos em raças de porcos europeus e asiáticos contra uma cepa de vírus recentemente isolada no Vietnã O Departamento de Agricultura dos
Os transportadores de animais em Mato Grosso do Sul terão obrigatoriamente de se cadastrar no APP Transportador Iagro, desenvolvido pela Agência Estadual de Defesa Sanitária
A medida, solicitada pelas entidades representativas dos produtores, ocorre em função da necessidade de remanejamento de doses de vacinas para algumas regiões O Ministério da
O Fundo Nacional de Defesa Sanitária Animal contará com recursos orçamentários e doações; texto ainda passará por outras comissões da Câmara A Comissão de Agricultura,
Data limite autorizada passou para o dia de 31 dezembro; imunizante estava em falta em diversos pontos O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA)
O conjunto de indicadores visa medir e comparar, de forma objetiva e continuada, a capacidade, a qualidade e o desempenho dos serviços de saúde animal
Proposta inspirada em legislação gaúcha prevê o financiamento de ações visando à melhoria dos padrões de qualidade, saúde pública e competitividade A Comissão de Agricultura,
O Mapa participa desde 2015 da ação, que busca alertar para os riscos à saúde e o bem-estar de animais e humanos Com o slogan
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.