RS é o estado mais atuante no combate à brucelose e tuberculose
A indenização de bovinos de leite foi destaque entre os valores aportados pelo Fundo de
A indenização de bovinos de leite foi destaque entre os valores aportados pelo Fundo de
A pecuária brasileira perde, anualmente, R$ 66 bilhões devido a doenças causadas por parasitas, segundo
Um gado apático, com baixo desempenho ou mesmo perda de peso, animais anêmicos e/ou com
São Paulo é o sétimo estado brasileiro, além do Distrito Federal, a fazer parte da
Em ofício publicado na última quinta-feira (10), enviado ao Governo do Estado de São Paulo,
A metrite é uma condição inflamatória que afeta o endométrio – revestimento interno do útero.
Retirada da vacinação em alguns estados tem impactado negativamente os cuidados necessários contra outras enfermidades,
O Estado de São Paulo por meio da Coordenadoria de Defesa Agropecuária (CDA) da Secretaria
Dados do sistema informatizado de Gestão Animal e Vegetal (GEDAVE) da Coordenadoria de Defesa Agropecuária
Aconteceu na tarde de terça-feira (19), em Presidente Prudente, durante a Feira Internacional da Cadeia
O secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, Guilherme Piai, lançou o Sistema de
Chicago – A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco
Na noite desta terça-feira (9), o ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, recebeu o
Um rebanho de gado leiteiro em Ohio foi infectado com gripe aviária altamente patogênica (IAAP),
A detecção de gripe aviária altamente patogénica (IAAP) em vacas leiteiras que apresentavam uma intrigante
A gripe aviária, doença fatal que dizimou milhões de aves nos últimos anos em todo o
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou na segunda-feira (25) a Portaria nº 665,
Um cabrito do condado de Stevens, Minnesota, criado em uma fazenda com um lote de
Mais dois casos suspeitos da Doença de Newcastle foram descartados após análises realizadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária (LFDA) de Campinas (SP). O resultado
Com o objetivo de imunizar bovídeos (bovinos e bubalinos) de todas as idades no Estado de São Paulo, a campanha de vacinação contra a Febre
A vacinação contra a Brucelose está em andamento no Estado de São Paulo e os pecuaristas têm até o dia 31 de maio para vacinar
Criadores brasileiros podem estar usando antibióticos em excesso, aponta novo relatório da ONG World Animal Protection, citando resultados de testes de água feitos em rios
Uma nova pesquisa publicada no The Lancet Planetary Health identificou a falta de ferramentas de controle apropriadas para muitas doenças infecciosas de animais que podem ter um
A partir de uma pesquisa realizada no parque temático Pampas Safari, que funcionou no município de Gravataí, no Rio Grande do Sul, até 2017, pesquisadores do Instituto
O rebanho de bovídeos de zero a 24 meses está 99,82% vacinado contra febre aftosa no Estado de São Paulo. Ao todo, 99,33% das propriedades
Resultados promissores foram obtidos em raças de porcos europeus e asiáticos contra uma cepa de vírus recentemente isolada no Vietnã O Departamento de Agricultura dos
Os transportadores de animais em Mato Grosso do Sul terão obrigatoriamente de se cadastrar no APP Transportador Iagro, desenvolvido pela Agência Estadual de Defesa Sanitária
A medida, solicitada pelas entidades representativas dos produtores, ocorre em função da necessidade de remanejamento de doses de vacinas para algumas regiões O Ministério da
O Fundo Nacional de Defesa Sanitária Animal contará com recursos orçamentários e doações; texto ainda passará por outras comissões da Câmara A Comissão de Agricultura,
Data limite autorizada passou para o dia de 31 dezembro; imunizante estava em falta em diversos pontos O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA)
O conjunto de indicadores visa medir e comparar, de forma objetiva e continuada, a capacidade, a qualidade e o desempenho dos serviços de saúde animal
Proposta inspirada em legislação gaúcha prevê o financiamento de ações visando à melhoria dos padrões de qualidade, saúde pública e competitividade A Comissão de Agricultura,
O Mapa participa desde 2015 da ação, que busca alertar para os riscos à saúde e o bem-estar de animais e humanos Com o slogan
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.