A quantidade de oferta de boiadas não mudou na última sexta-feira (07). O escoamento da carne está devagar e a exportação relativamente aquecida.
Nesse contexto, a semana encerra com as cotações estáveis para todas as categorias. O boi gordo está apregoado em R$310,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$298,00/@.
A cotação do “boi China” está em R$313,00/@. Ágio de R$3,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a nove dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Noroeste do Paraná
A sexta-feira começou com queda nas cotações das fêmeas. A cotação do boi gordo não mudou, apregoado em R$304,00/@. Quanto às fêmeas, a cotação da vaca e novilha gordas caiu R$3,00/@, negociadas em R$275,00/@ e R$295,00/@, respectivamente.
A arroba do “boi China” está sendo comercializada em R$305,00. Ágio de R$1,00/@. As escalas de abate estão, em média, para oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Regiões de Goiânia e sul de Goiás
Na região de Goiânia, há estabilidade nas cotações. O mercado ainda está voltando às atividades após o feriado. O boi gordo está cotado em R$285,00/@, a vaca em R$270,00/@ e a novilha em R$280,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias.
Na região sul do estado, as ofertas de bovinos estão razoáveis, no entanto, alguns compradores estão com dificuldade no escoamento de carne. Dessa forma, as cotações se mantiveram estáveis.
O boi gordo está cotado em R$287,00/@, a vaca em R$272,00/@ e a novilha em R$277,00/@. As escalas de abate estão, em média, para três dias.
O “boi China” está negociado em R$297,00/@. Ágio de R$12,00/@ para a região de Goiânia e de R$10,00/@ para a região sul do estado. Todos os preços são brutos e com prazo