O boi gordo está sendo comercializado em R$320,00/@, a vaca em R$288,00/@ e a novilha em R$305,00/@.
O “boi China” está negociado em R$323,00/@. Ágio de R$3,00/@.
As escalas de abate estão, em média, para seis dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Em um cenário de ofertas menores, a cotação do boi gordo subiu R$3,00/@ e a das fêmeas permaneceu estável.
O boi gordo está cotado em R$300,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$282,00/@.
As escalas estão, em média, para seis dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Exportação de carne bovina in natura em março
O volume de carne bovina in natura exportado em março foi de 215,4 mil toneladas, maior volume da história para este mês – média diária foi de 11,3 mil toneladas – aumento de 29,6% no desempenho, em relação ao mesmo período de 2024.
O preço médio da tonelada ficou em US$4,9 mil, alta de 8,2% na comparação feita ano a ano.
Mercado atacadista da carne com osso
Na semana, embora as vendas não tenham sido consideradas boas, o baixo volume de carne disponível nos estoques, especialmente de carcaças de fêmeas, colaborou com a elevação das cotações.
A cotação da carcaça casada de boi capão subiu 1,9%, negociada em R$21,75/ kg. Já a do boi inteiro subiu 3,8%, cotada em R$20,60/kg.
Para a carcaça casada das fêmeas, a da vaca subiu 2,6%, cotada em R$19,75/kg, enquanto a da novilha subiu de 8,7%, sendo comercializada a R$21,75/kg.
No mercado de carnes alternativas, o preço do frango médio* subiu 2,9% ou R$0,23/kg, negociado em R$8,03/kg. Já para a carcaça de suíno especial, o preço subiu 4,3% ou R$0,50/kg, cotada em R$12,00/kg.