ENCARTES ESPECIAIS

ENCARTES ESPECIAIS

NOSSOS PARCEIROS

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

22/OUT/2021 a 28/OUT/2021FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO6,007,00103,00104,00
263,00125,0088,002.340,00
MÁXIMO6,007,33107,00110,00
268,00

130,0095,002.400,00
MÉDIO6,007,13104,33106,33264,60127,5091,402.368,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL AVISITE

22/OUT/2021 a 28/OUT/2021FRANGO VIVOFRANGO ABATIDOOVO BRANCOOVO VERMELHOBOI GORDOSUÍNOMILHOFARELO DE SOJA
Fonte dos preços: JOXR$/KgR$/KgR$/Caixa
R$/Caixa

R$/Arroba
R$/ArrobaR$/SacaR$/T
MÍNIMO6,007,00103,00104,00
263,00125,0088,002.340,00
MÁXIMO6,007,33107,00110,00
268,00

130,0095,002.400,00
MÉDIO6,007,13104,33106,33264,60127,5091,402.368,00
TENDÊNCIA

Preços avícolas em resumo

OvoSite
PecSite
OvoSite
PecSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

capa1

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO

Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

capa2

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL

O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.

capa3

OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA

O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.

capa4

APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO

A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.

capa5

OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO

O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

mais lidas dos últimos 7 dias

Nenhum dado até agora.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

capa1

CAPA: BRASIL – LÍDER GLOBAL NA EXPORTAÇÃO DE CARNES: A ESTRATÉGIA POR TRÁS DA QUALIDADE E HABILITAÇÃO

Brasil, líder global na exportação de carnes, garante qualidade e segurança com processos rigorosos de habilitação e inspeção. Em 2023, o país exportou mais de 8 milhões de toneladas, abastecendo mercados como China, Japão e EUA, e consolidando sua posição com excelência e conformidade internacional. Página 40.

capa2

ESTRATÉGIAS INTELIGENTES: O PODER DA ANÁLISE DE DADOS PARA A COMPETITIVIDADE DAS EMPRESAS DE PROTEÍNA ANIMAL

O uso estratégico de dados no mercado de proteínas animais transforma desafios em oportunidades. Inteligência de dados potencializa o relacionamento com clientes, aprimora a eficiência comercial e otimiza mix de produtos e precificação. Empresas do setor agora lideram com decisões mais rápidas e precisas, garantindo crescimento sustentável em um mercado dinâmico. Página 12.

capa3

OVUM 2024: UM MARCO DE INOVAÇÃO E CONEXÃO PARA A AVICULTURA LATINO-AMERICANA

O 28º Congresso Latino-Americano de Avicultura, conhecido como OVUM 2024, foi realizado entre os dias 13 e 15 de novembro, em Punta del Este, Uruguai, e reuniu mais de 3.500 participantes no primeiro dia. Com uma exposição comercial de 7.000 m², o evento contou com a presença de 200 expositores, que apresentaram inovações tecnológicas, soluções nutricionais e avanços em saúde animal, além de abrir portas para novos negócios no setor.. Página 46.

capa4

APEC: UM DESAFIO PARA A INDÚSTRIA AVÍCOLA E SEU POTENCIAL ZOONÓTICO

A avicultura tem avançado significativamente nos últimos anos, impulsionada por melhorias em genética, nutrição, sanidade e manejo. Porém, o sistema intensivo de produção também amplia a disseminação de patógenos, como a Escherichia coli patogênica aviária (APEC), causadora da colibacilose. Essa doença compromete a produtividade, gera elevadas taxas de mortalidade e prejuízos econômicos ao setor. Página 28.

capa5

OVOS ENRIQUECIDOS: UMA TENDÊNCIA NUTRICIONAL EM CRESCIMENTO

O ovo é reconhecido como o segundo alimento mais completo para o ser humano, ficando atrás apenas do leite materno. Rico em proteínas de alta qualidade, vitaminas essenciais (B12, D e A) e minerais como ferro e selênio, o ovo desempenha um papel fundamental na saúde muscular, cerebral e imunológica. Sua versatilidade culinária – em pratos como omeletes, quiches e sobremesas – torna-o um alimento indispensável e acessível em dietas equilibradas. Página 32.

rp5

O condomínio de Produtores Rurais: As peculiaridades e os riscos assumidos

O agronegócio é uma potência no PIB (Produto Interno Bruto) brasileiro, sendo o único setor que continuou em crescimento durante a pandemia. Página 44.

rp6

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

Contrato a Termo: Conab lança modalidade de leilão para abastecer pecuaristas

O novo sistema pode ser usado tanto para garantir um preço fixo na compra com entrega futura quanto para assegurar a fixação de preços de acordo com termos pré-definidos em edital. Página 48.

rp7

Qualidade da água e sua influência no sucesso da pecuária

Elemento fundamental para a vida dos seres vivos, a água é um componente muito importante para a boa performance e para a saúde do rebanho. Página 30.

mais lidas dos últimos 7 dias

Nenhum dado até agora.

Fale agora no WhatsApp