Sumário

pecsite

Do campo à mesa: qualidade da carne é uma preocupação para produtores e consumidores

Bem-informados e exigentes os consumidores costumam direcionar os rumos do mercado, incluindo o de consumo de carnes e produtos animais. Página 14.
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Um ano desafiador para a suplementação mineral

Em conversa com a Revista do PecSite, Juliano Sabella, presidente da ASBRAM, afirma que o cenário ainda é promissor. Página 18.
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Regras para destinação de animais mortos na propriedade exigem atenção do produtor

A destinação das carcaças à industrialização tem sido preferida por muitos produtores, tendo em vista o baixo custo. Página 30.
No período das chuvas, o objetivo da suplementação é alcançar ganho de peso acima do potencial das pastagens

Entenda como tecnologias de gestão auxiliam no momento do abate

A adoção de tecnologia está diretamente relacionada à visão de mercado e ao planejamento estratégico de cada fazenda. Página 38.
boi

Produção sustentável

Os benefícios da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Página 44.
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Crédito Verde: Mitos, verdades e muitos desafios!

Por Ticiane Figueirêdo advogada especialista em Agronegócio (Esalq/USP). Professora em Cursos de Pós-Graduação e Palestrante. Página 50.
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Em ano repleto de desafios, SINDAN exalta a retomada de estabilidade do setor de saúde animal no Brasil

Com crescimento próximo dos 10% em 2022, indústria supera dificuldades no cenário socioeconômico e se prepara para demandas do próximo ano. Página 28.
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Em prol da segurança alimentar mundial

A união de todos os entes é fundamental para que o agro brasileiro continue em sua missão de suprir a demanda por alimentos em âmbito mundial. Página 22.

REVISTA DO PECSITE

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