Sumário
Brasil deve produzir cerca de 9 milhões de toneladas de carne bovina em 2023
Oferta de carnes tende à recuperação no mercado interno, atingindo maior nível na série histórica. Página 10.
Estudo aponta valores de referência para consumo de água em propriedades leiteiras
O estudo teve como referência o programa Boas Práticas Hídricas, desenvolvido pela Embrapa e a Nestlé. Página 14.
A importância do monitoramento da qualidade da dieta e saúde digestiva de rebanhos bovinos
Artigo tem como objetivo colocar em foco algumas ferramentas que permitem monitorar o processo digestivo. Página 20.
Tecnologias digitais contribuem para melhorar eficiência da produção de alimentos de forma mais sustentável
A pesquisa na área da pecuária de precisão tem contribuído para sistemas mais eficientes, rentáveis e sustentáveis. Página 24.
Drones garantem 66% de acurácia no monitoramento de pastagens
Os resultados reforçam a qualificação dessa ferramenta de sensoriamento remoto para auxiliar no campo, com otimização do tempo e visando à eficiência no controle da produção rural. Página 28.