Sumário

carne bovina

Brasil deve produzir cerca de 9 milhões de toneladas de carne bovina em 2023

Oferta de carnes tende à recuperação no mercado interno, atingindo maior nível na série histórica. Página 10.
foto_01

Estudo aponta valores de referência para consumo de água em propriedades leiteiras

O estudo teve como referência o programa Boas Práticas Hídricas, desenvolvido pela Embrapa e a Nestlé. Página 14.
foto_02

A importância do monitoramento da qualidade da dieta e saúde digestiva de rebanhos bovinos

Artigo tem como objetivo colocar em foco algumas ferramentas que permitem monitorar o processo digestivo. Página 20.
foto_03

Tecnologias digitais contribuem para melhorar eficiência da produção de alimentos de forma mais sustentável

A pesquisa na área da pecuária de precisão tem contribuído para sistemas mais eficientes, rentáveis e sustentáveis. Página 24.
foto_04

Drones garantem 66% de acurácia no monitoramento de pastagens

Os resultados reforçam a qualificação dessa ferramenta de sensoriamento remoto para auxiliar no campo, com otimização do tempo e visando à eficiência no controle da produção rural. Página 28.

REVISTA DO PECSITE

Preencha o formulário abaixo para baixar o PDF.
Fale agora no WhatsApp